Одна из крупнейших в Сибири психотерапевтических клиник.
Мы работаем с 1990 года.                        

г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова 24

Версия для слабовидящих
тел.: +7 (383) 266-00-21,
                        266-06-15
       e-mail: insit@list.ru

страница Вконтакте страница instagram страница facebook страница twitter
Главная / Услуги / КОСМЕТОЛОГИЯ / НЕИНВАЗИВНАЯ КАРБОКСИТЕРАПИЯ

НЕИНВАЗИВНАЯ КАРБОКСИТЕРАПИЯ

Благодаря проведению безинъекционной карбокситерапии можно усилить эффект иных косметических процедур, а также дополнить консервативную терапию при медикаментозном лечении для улучшения внешнего вида пациента при некоторых заболеваниях.


Преимущества и противопоказания


Преимущества проведения карбокситерапии при помощи безинъекционной методики обладает такими особенностями, как абсолютная безопасность, отсутствие осложнений, оказание выраженного антисептического и противовоспалительного эффекта. Подходит процедура для людей различных возрастных групп с любым типом кожи. Особенностью подобной методики также является воздействие на кожу без нарушения целостности ее покрова.


Недостатков данная методика восстановления внутриклеточного дыхания кожи не имеет, так как введение молекулярного CО2 не обладает никакими последствиями.


Не рекомендуется проводить сеансы в зонах, подвергавшимся пластическим операциям, а также на коже, пораженной дерматитом. Заболевания соединительных тканей и нарушения работы систем гемостаза также препятствуют проведению неинвазивной карбокситерапии. При беременности и в период лактации воздействие на кожу подобным образом не рекомендовано.


Примечание


Во время процедуры у клиента может возникнуть легкое покраснение кожи и ощущение жжения. Указанные явления самостоятельно проходят в течение некоторого времени по окончании процедуры.


Для более выраженного эффекта рекомендуем проводить процедуру курсом. (8-10 процедур с периодичностью 1-2 раза в неделю)


Показания


• Возрастные изменения кожи


• Глубокие и поверхностные морщины


• Гиперпигментация кожи


• Акне и постакне


• Астеничная и сухая кожа


• Медленная регенерация кожи


Используемый препарат Oxygen Cell Therapy


Как работает карбокситерапия


Набор состоит из геля в шприце и нетканой маски с особым составом При соединении этих двух компонентовобразуется двуокись углерода (CO2). Молекулы CO2 активно проникают в кожу благодаря окклюзии, которую создает маска, не позволяя углекислому газу улетучиваться в атмосферу. Попадая в кожу, CO2 высвобождает кислород из эритроцитов и увеличивает оксигенацию тканей, стимулируя лимфо- и кровообращение. Содержание экстракта ромашки и витамина С помогает поддерживать сияние и здоровье кожи.



ПРАЙС-ЛИСТ НА КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ


ВРАЧИ-КОСМЕТОЛОГИ

НЕИНВАЗИВНАЯ КАРБОКСИТЕРАПИЯ: 1 комментарий

Комментарии запрещены.