Одна из крупнейших в Сибири психотерапевтических клиник.
Мы работаем с 1990 года.                        

г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова 24

Версия для слабовидящих
тел.: +7 (383) 266-00-21,
                        266-06-15
       e-mail: insit@list.ru

страница Вконтакте страница instagram страница facebook страница twitter
Главная / Услуги / ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ / ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ

ЛЕЧЕНИЕ ФОБИЙ, ЛЕЧЕНИЕ ДЕПРЕССИИ, ЛЕЧЕНИЕ НАВЯЗЧИВЫХ СОСТОЯНИЙ, ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, КРИЗИС В ЖИЗНИ, ОДИНОЧЕСТВО

Каждого клиента, пришедшего с тревогой, депрессией, навязчивым состоянием, паникой, психотерапевт спрашивает: «Сколько времени вдень вы уделяете именно себе? Тому, что вам кажется радостным и приятным? Чаще всего отвечают: «На подобный эгоизм жалко размениваться».Например, домохозяйка, балующая свою семью вкусненьким, не может вспомнить, какое блюдо нравится не ребёнку, не мужу, а ей самой.


Как можно делиться силами с другими людьми, если не пополнять свои? Только истощаясь, выгорая. Забота о себе сравнима с заботой о ребёнке.


Мы же заботимся о потребностях, желаниях ребенка! И что может помешать заботиться точно также о своём внутреннем ребёнке? Почему, стремясь отвечать за всех и вся, люди часто забывают всего лишь об одном человеке? О себе… Руководитель, чтобы его предприятие развивались, а сотрудники – были уверены в завтрашнем дне, даже в отпуске предпочитает контролировать работу подчинённых. Ещё полная сил молодая бабушка стоит на страже благополучия семьи дочери или сына. Казалось бы, руководитель и бабушка – люди, безусловно, ответственные. И по причине занятости они откладывают мысли о собственных желаниях «на потом». Вполне альтруистически. А подчинённые и родственники таких благородных порывов зачастую не ценят…

В результате копятся взаимные обиды и раздражение. Смысл жизни размывается. Человек в социальном плане состоялся, но чувствует себя скорее механическим роботом, заряженным на выполнение определённых функций.


Тревожность, ощущение жизни, проходящей мимо, обида на непонимание близких – зачастую обратная сторона ориентированности  человека на внешние атрибуты успеха. И эти «внешние признаки» обществу понятны, приятны и одобряемы. Например, слова «надо», «модно» имеют над нами определённую власть.

 

услуги психолога в новосибирске, психологическая помощь, психолог в новосибирске, клиника инсайт, психолог клиника инсайт

Индивидуальная психотерапия в Клинике «ИНСАЙТ»
Многие люди, ответственные и успешные в социальном плане, по сути, боятся себя и своих чувств. Зачастую потому, что себя не слышат, не знают. Им с собой не комфортно.


Паузы для таких людей неприемлемы. Оставаясь в одиночестве, такой человек сразу займёт себя делом: будет звонить по телефону, «зависнет» в соцсетях, нырнёт в омут бесконечных домашних дел. Лишь бы не оставаться наедине с собой, со своими настоящими мечтами и желаниями. Жить по стандартам, вложенным ещё с детства и подкреплёнными цитатами в соцсетях, возможно, и проще. Но не радостнее.


ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ИЗБАВИТСЯ ОТ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТОВ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К СПЕЦИАЛИСТАМ КЛИНИКИ «ИНСАЙТ»:

 

ПСИХОТЕРАПЕВТЫ, ПСИХОЛОГИ КЛИНИКИ «ИНСАЙТ»


ПРАЙС ПСИХОТЕРАПИЯ


ИНТЕРЕСНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ