Одна из крупнейших в Сибири психотерапевтических клиник.
Мы работаем с 1990 года.                        

г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова 24

Версия для слабовидящих
тел.: +7 (383) 266-00-21,
                        266-06-15
       e-mail: insit@list.ru

страница Вконтакте страница instagram страница facebook страница twitter
Главная / Архив / ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АКЦИИ - ПОХУДЕЙ С КЛИНИКОЙ "ИНСАЙТ"

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АКЦИИ — ПОХУДЕЙ С КЛИНИКОЙ «ИНСАЙТ»

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АКЦИИ

Мы рады объявить о начале проекта «Похудей с клиникой Инсайт»!


Спасибо всем, кто прислал свои анкеты для участия в этом проекте! Редакция портала совместно я работниками Клиники Инсайт  в течение  двух месяцев выбирали из нескольких десятков претенденток, приславших свои анкеты, участницу проекта. (Условия участия в проекте можно посмотреть здесь)


Победительницей  стала Тамара Константиновна Ермакова! Она прислала наиболее интересное эссе, ответив в нем на главный вопрос – Почему я хочу похудеть?


О героине:


Тамара Константиновна
пенсионерка. В проект ее привело желание быть красивой и привлекательной, а так же проблемы со здоровьем , связанные с лишним весом. На момент начала программы вес Тамары Константиновны составлял 115 кг при росте 155 см и размере одежды  58-60.


Программа по снижению веса Клиники «ИНСАЙТ» помогла многим приобрести свой желаемый вес и почувствовать себя увереннее, более здоровым и счастливым. Уникальность метода в том, что после прохождения программы коррекции веса, вы долгие годы будите удерживать оптимальную массу тела ! Методы психологической коррекции веса помогают понять истинные причины набора веса и остановить этот процесс. Вы будете терять килограммы легко без изнуряющих диет.


Первая консультация


Тамара Константиновна


Мне повезло я попала в проект «Страна Красоты», проводимую клиникой «ИНСАЙТ». У меня проблемы с лишним весом, причём очень серьёзные. Первым делом меня пригласили на встречу с врачом-психотерапевтом Трубниковой Елене Георгиевне. Елена Георгиевна расспросила меня обо всём, рассказала, что нужно делать чтобы похудеть.


Вы знаете спокойный разговор, понимание моей проблемы и главное желание помочь со стороны Елены Георгиевны вселили в меня надежду, что я могу справиться с этим и есть человек, который готов мне помочь в этой борьбе за здоровье. А то, что это будет серьёзная борьба, я не сомневаюсь, где всё зависит только от меня. Я сразу поверила Елене Георгиевне и знаю, что она мне поможет пройти этот нелегкий путь к здоровью и радости жить полной жизнью. И я так же знаю, что она помогла уже многим, многим людям. Я постараюсь не подвести врача в его помощи мне. И очень сильно желаю нам большого успеха.


Начало снижения веса


С  мая наша героиня посетила первое занятие в клинике Инсайт и начала вести свой интернет-дневник похудения.


Абсолютное преображение Тамары Константиновны и её ощущения при этом – смогут читать все посетители нашего интернет-портала.


Следите за новостями!


Худейте вместе с Клиникой «ИНСАЙТ»!


Из дневника Тамары Константиновны:


24.06.2011
Мне повезло попасть в проект «Похудей со Страной Красоты» проводимой Клиникой «ИНСАЙТ». Участие в данном проекте было важно для меня в первую очередь для того, чтобы помочь себе быть здоровой и привлекательной.


Со мной работает замечательный врач Трубникова Елена Георгиевна.


За первую неделю вес ушёл на 5 кг. Если честно, я даже не почувствовала потерю. т.к. вес большой. Но при взвешивании , увидев результат я была счастлива и думаю меня поймут многие, что если видиш результат, то желание улучшить результаты.Особых неудобств процесса похудения нет, ем каждые три часа ,голода не испытываю. Заметила, что потребность в сладком уменьшилась, меньше стала есть хлеба, причём без мук и растройств. Во вторую неделю ушло 4 кг. и начали уходить объёмы, не много, лиха беда начала. Я уверена, что добьюсь своей цели и буду здоровой и красивой и у меня впереди прекрасная жизнь.


Желаю Всем читателям сайта здоровья, успехов во всех начинаниях, огромного счастья и любви.


Следите за новостями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *