Одна из крупнейших в Сибири психотерапевтических клиник.
Мы работаем с 1990 года.                        

г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова 24

Версия для слабовидящих
тел.: +7 (383) 266-00-21,
                        266-06-15
       e-mail: insit@list.ru

страница Вконтакте страница instagram страница facebook страница twitter
Главная / Специалисты / Косметологи / МАКСИМОВА ИРИНА ВАДИМОВНА
врач косметолог, дерматолог, клиника инсайт, косметолог в новосибирске, косметология, услуги косметолога в новосибирске

МАКСИМОВА ИРИНА ВАДИМОВНА

врач косметолог, дерматолог, клиника инсайт, косметолог в новосибирске, косметология, услуги косметолога в новосибирскеВрач косметолог


Образование:


1. В 1991 г. закончила Новосибирский Государственный Медицинский Институт. по специальности педиатрия. Присвоена квалификация врач-педиатр.


2. В 1992 г. интернатура по специальности «Педиатрия».


3. В 1995 г. Курсы по косметологии: «Основы косметологического ухода за кожей. Косметический массаж. Фитотерапия»


4. В 1997 г. Новокузнецкий ГИДУВ. Получила специализацию по косметологии и дерматовенерологии.


5. В 1998 г. прошла обучающий курс французской фирмы «Комплексные биотехнологии М-120″ по уходу за лицом и телом, получила сертификат.


6. Прошла обучающий курс по работе с профессиональными линиями «М-120″ «Christina», «Keenwell», «Тальго», «Histomer», «Teosyal», «Mediderma»


7. В 2001 г. специализация по дерматовенерологии в Новокузнецком ГИДУВ. Сертификат действителен до 26.10.2006


8. В 2003 г. специализация по мезотерапии.


9. В 2004 г. базовый теоретический курс и практические навыки работы по контурной пластики.


10. В 2006 г. Усовершенствование по дерматовенерологии на базе Новокузнецкого ГИДУВ. Сертификат действителен до 29.12.2011


11. Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» НГМА, 2013г. Сертификат действителен до 20.01.2018


12. Защита аттестационной работы на тему «Антиоксиданты в косметологии».


Работает дерматокосметологом с 1995 года.


Опыт работы с клиентами:


— Владеет техникой мануального массажа и лимфодренажа лица;


— Метод ионизации, альгонизации и миостимуляции лица и тела;


— Контурная пластика;


— Нитевой лифтинг;


— Пилинги;


— Массаж;


— Мезотерапия


— Батулинотерапия.


Специализировалась по психотерапии и психосинтезу.


ОТЗЫВЫ:


— Очень тепло и радушно встречает и работает с клиентами Ирина Вадимовна. Иногда забываю на какие именно процедуры пришла: уход за лицом, конечно, но. А еще как отдохнула!!! Профессионал своего дела и очень хороший человек!


Отзыв оставлен в книге жалоб и предложений 10.07.2014 А. А.


— Очень нравится обслуживание и специалисты вашей клиники. К Ирине Вадимовне хожу наверное уже 15 лет. И всегда очень довольна. Одно огорчает невозможность расчитаться банковской картой. Будет очень удобно если появится возможность расчитаться по безналичному расчету.


Отзыв оставлен в книге жалоб и предложений 10.03.2013 Неизвестно


— С удовольствием посещаю косметолога Максимову И. В. Радует соотношение цена-качество услуги. Спасибо за актуальные советы. Также радует отсутствие навязывания косметической продукции, что есть в других салонах!!!


Отзыв оставлен в книге жалоб и предложений 18.10.2011 Я. В. Новосибирск


— Спасибо большое за ваше существование. Выражаю свою признательность врачу дерматокосметологу Максимовой Ирине Вадимовне! Это настоящий профессионал с чуткими руками и добрым сердцем!

Отзыв оставлен в книге жалоб и предложений 22.07.2011 Анна Новосибирск


Я уже много лет хожу к косметологу Ирине Вадимовне в Инсайт! Очень довольна ее работой- корректная, мягкая, профессионал — имеет высшее медицинское образование — дерматолог, постоянно проходит переобучения( а не просто- косметолог-самоучка, как порой бывает). Очень грамотный врач. Никогда не назначит ничего ненужного или опасного — только ради получения выгоды, может дать рекомендации по любому вопросу. Обращаемся к ней всей семьей — и я, и муж с дочкой и даже папа, были проблемы с кожей. До этого обжигалась на косметологах в отличных центрах, платила больше- а в ответ получала только лишние проблемы. Сейчас довольна результатом на 100 %! Рекомендую от всей души!!!


Отзыв оставлен на ФЛАМПЕ пользователем vid 25.04.2012


Хотела бы отметить работу косметолога этой клиники — Ирины Вадимовны. Очень понравилось ее внимательное, чуткое отношение к клиенту, доброжелательность и профессионализм, с которыми она каждый раз встречала меня на приеме. Приятная музыка и уютная атмосфера помогали расслабиться даже во время не самой приятной процедуры — механической чистки лица)) Порадовал индивидуальный подход — И.В. подобрала для меня наиболее оптимальный комплекс процедур, учитывая моё положение)) Планирую посещать именно этого косметолога постоянно.


Отзыв оставлен на ФЛАМПЕ пользователем sane­chka­1504
 23.07.2012


Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Хожу к косметологу Ирине Вадимовне. За долгие годы посещения все стали уже родными. Знаешь и девочек администраторов, и руководство. Все очень отзывчивые и доброжелательные люди. Может иногда клиенты, написавшие не очень хорошие отзывы, сами были не в настроении и не готовы выслушать информацию, на которую не рассчитывали. Всем хочется, чтобы их приняли сразу и срочно. Но не всегда так получается. Отсюда и негатив. Я знаю, что работники этой клиники очень дорожат своей репутацией и стараются сделать пребывание клиентов очень комфортным. Мне всегда позвонят и напомнят о моем визите. Ирина Вадимовна профессионал с большой буквы. У меня очень проблемная кожа, она тщательно подбирает методику, учитывая и мои финансовые возможности. Никогда не навязывает мне лишних услуг, что частенько делают в других клиниках. Во многих салонах в приоритет ставят прибыль, а не результат- оказание качественной услуги. Программы, применяемые Ириной Вадимовной, дают удивительный эффект. Глядя на меня — а результат «на лицо»- моего косметолога Ирину стали посещать мои родственники, друзья и знакомые. Все очень довольны! Даже наши дети с кожными проблемами стали регулярно записываться на прием. Спасибо администрации и Ирине Вадимовне за высокий профессионализм, за уважение к клиентам и любовь к своему делу! Нас так много, и мы все разные. Работать в сфере обслуживания тяжело, нужны стальные нервы. Терпения вам всем и здоровья!


Отзыв оставлен на ФЛАМПЕ пользователем Svet­lana 10.06.2014


Я много лет хожу к косметологу Ирине Вадимовне.

Специалист уникальный — выходишь из кабинета, и не только кожа, но и душа чувствует себя потрясающе.
Ирина Вадимовна никогда не посоветует больше (а значит и дороже), чем того требует состояние кожи.

Спасибо большое, так держать! буду советовать этого специалиста всем.


Отзыв оставлен на ФЛАМПЕ пользователем 
mine­rva.­zevs­ovna 11.06.2015


В начале января посетила процедуру для лица — пилинг у Ирины Вадимовны. Ирина Вадимовна — очень приятный и знающий человек, в её кабинете уютно и звучит расслабляющая музыка. А после пилинга кожа очень нежна и свежа)
Советую;-)


Отзыв оставлен на ФЛАМПЕ пользователем Кэт 29.01.2016


Ирину Вадимовну уже давно знаю как отличного специалиста, и поэтому полностью ей доверяю. Очень нравится всегда результат ее работы, прям душа радуется, когда в зеркало на себя смотрю. И за что еще очень ценю и уважаю Ирину Вадимовну, так это за то, что никогда она не посоветует ничего лишнего, только то, что действительно нужно и подойдет конкретно для моей кожи. Спасибо ей большое за это.


Отзыв оставлен на портале Продокторов 21.07.2015


Обратилась к Ирине Вадимовне на основании первого комментария, так как после переезда в Новосибирск совершенно не знала к кому обратиться. Она очень хороший специалист, помимо грамотного проведения процедур, она всегда расскажет и поможет подобрать средства по уходу, и даст много ценных советов. Была уже два раза и точно знаю, что пойду на третью процедуру, потому как — то, в какую сторону изменилось качество моей кожи, меня несомненно радует!


Отзыв оставлен на портале Продокторов 31.05.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *