Одна из крупнейших в Сибири психотерапевтических клиник.
Мы работаем с 1990 года.                        

г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова 24

Версия для слабовидящих
тел.: +7 (383) 266-00-21,
                        266-06-15
       e-mail: insit@list.ru

страница Вконтакте страница instagram страница facebook страница twitter
Главная / Услуги / ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ / КАК ВЫБРАТЬ ПСИХОЛОГА

КАК ВЫБРАТЬ ПСИХОЛОГА

Не всегда легко решиться на визит к психотерапевту. Очень сложно признаться даже самому себе, не говоря уже об окружающих в том, что Вы не смогли справиться с какой-то ситуацией из своей жизни, не уверены в себе, пребываете в депрессии и т.д. Поэтому первый шаг — это осознать, что в Вашей ситуации возможна или необходима профессиональная помощь.


Доверие к специалисту — это одна из важнейших составляющих успеха. Поэтому вопросы его квалификации можно и нужно обсудить. Для начала, если это возможно, постарайтесь выяснить у знакомых, есть ли клиники, в которые они уже обращались и получили эффективный результат. Далее, как это ни странно, поищите рекламу клиники. Во-первых, узнаете перечень услуг крупных клиник Новосибирска, поскольку мелкие либо начинающие клиники не имеют средств активно рекламироваться. Во-вторых, само рекламное объявление или ролик может много сказать об организации; качество и стиль изложения информации свидетельствует о том, насколько важно для клиники мнение настоящих и потенциальных клиентов. Наличие лицензии на психотерапевтическую работу также отражает квалификацию специалистов клиники.


Для быстрого устранения симптома и краткосрочной работы разработаны несколько способов психотерапии, и определить наилучший для Вас можно только на первичной консультации. Нельзя забывать о том, что часто симптом — это только вершина айсберга, и поэтому лучше прислушаться к рекомендации специалиста, если он предлагает продолжить встречи.


Если Вы настроены на длительный контакт со специалистом и готовы к исследованию глубин бессознательного — обращайтесь к психоаналитически ориентированным психотерапевтам, психоаналитикам. Стоит также рассмотреть вариант посещения группы личностного роста или психоаналитической группы.


Для того, чтобы научиться решать проблемы общения и определять отношение других людей к себе, часто лучшим методом является группа общения. Иногда прохождение групп личностного роста или тематических семинаров помогает определить, какие именно проблемы имеет смысл решать в первую очередь. Наркологические проблемы, освобождение от зависимости требуют специализированного решения и специализированных групп.


Итак, если проблемы алкогольной, табачной, игровой, пищевой зависимостей и т.п. – записывайтесь на консультацию к психотерапевту-наркологу.


Если проблемы личностные или проблемы взаимоотношенийк психотерапевту-психоаналитику или психологу-консультанту по проблемам семьи.


Если проблемы у детей или с детьмик детскому психотерапевту или психологу.


Если проблемы сексуального характерак психотерапевту-сексологу или психоаналитику.


Если хотите достигнуть новых «высот» в бизнесе – к коучинг-терапевту.


Если хотите повысить стрессоустойчивость разумно использовать ресурсы своего тела – к ТОП-терапевту.


ПСИХОТЕРАПЕВТЫ, ПСИХОЛОГИ КЛИНИКИ «ИНСАЙТ»


ПРАЙС ПСИХОТЕРАПИЯ


ИНТЕРЕСНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

КАК ВЫБРАТЬ ПСИХОЛОГА: 1 комментарий

Комментарии запрещены.