Одна из крупнейших в Сибири психотерапевтических клиник.
Мы работаем с 1990 года.                        

г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова 24

Версия для слабовидящих
тел.: +7 (383) 266-00-21,
                        266-06-15
       e-mail: insit@list.ru

страница Вконтакте страница instagram страница facebook страница twitter
Главная / Услуги / КОСМЕТОЛОГИЯ / КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

1317124077


Главным достоинством филлеров TEOSYAL производители считают чистейшую гиалуроновую кислоту. Свойства кислоты, содержащейся в этом препарате, не просто соответствуют фармакологическим стандартам Европы. Они на несколько пунктов превышают требуемые нормы, т.е. кислота даже чище, чем этого требует закон. Поэтому вероятность возникновения осложнений после укола TEOSYAL значительно ниже, чем после инъекции каких-то других филлеров.


Кроме того, препарат TEOSYAL обеспечивает эффект, который сохраняется до 12 месяцев. А это достаточно длительный срок, ведь среднестатистические филлеры гарантируют результат лишь на 6-8 месяцев. К тому же, если проводить поддерживающие процедуры, то полученный от TEOSYAL эффект можно продлить.


TEOSYAL Deep Lines


Более плотный гель, предназначенный для работы с выраженными морщинами (в том числе вертикальными морщинами на губах) и носогубными складками


TEOSYAL Global Action


Идеален для устранения всех умеренно выраженных морщин, в том числе на щеках и переносице, а также умеренно выраженных носогубных складок


TEOSYAL First Lines


Самый «легкий» филлер, который применяется для устранения поверхностных морщин и легко выраженных «гусиных лапок»


TEOSYAL Touch Up


По свойствам напоминает Teosyal Global Action, но поставляется в упаковках меньшего объема. Его используют для проведения поддерживающих процедур после использования любого другого препарата из серии.


ПРАЙС-ЛИСТ


ВРАЧИ-КОСМЕТОЛОГИ