Одна из крупнейших в Сибири психотерапевтических клиник.
Мы работаем с 1990 года.                        

г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова 24

Версия для слабовидящих
тел.: +7 (383) 266-00-21,
                        266-06-15
       e-mail: insit@list.ru

страница Вконтакте страница instagram страница facebook страница twitter
Главная / Услуги / КОСМЕТОЛОГИЯ / ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ

ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ

420049718109426
Процедура, которая позволяет безболезненно и даже бескровно избавиться от нежелательных новообразований на коже, среди которых родинки, папилломы, бородавки, пигментные пятна, расширенные сосуды и другие дефекты.


Вся процедура осуществляется при помощи электрокоагулятора – прибора, которые нагревается под воздействием электрического тока. На его конце есть небольшая петля, прикасаясь которой к месту удаления, специалист прижигает новообразование и близлежащие ткани.


В результате, обработанный участок белеет и сморщивается, а после процедуры покрывается сухой корочкой.  Несколько дней после удаления важно соблюдать все рекомендации, которые назначит врач, обычно удаленную родинку или бородавку необходимо смазывать антисептиками. Если не мочить, не чесать и не отдирать корочку, ранка заживет довольно просто и быстро.


Независимо от того, на каком участке тела проводилась процедура, в первые недели его необходимо тщательно защищать от воздействия солнечных лучей. Также важно помнить, что решаться на электрокоагуляцию можно только после консультации с онкологом и дерматологом, которые после визуального осмотра смогут установить, какой из существующих методов удаления новообразований, в данном случае, подойдет лучше всего.


Показания к применению


Метод электрокоагуляции в медицинских и косметических целях может применяться при наличии:


Доброкачественных образований кожи типа: родинки, папилломы, бородавки, кондиломы, гемангиомы, угри, расширенные сосуды и другие.


Келоидных, гипертрофических рубцов и татуировок.


Сухих мозолей.


Основные противопоказания


Нарушении свертываемости кожи;


Образованиях злокачественного характера;


Склонности к образованию келоидных рубцов;


Непереносимости электропроцедур;


Активной фазе герпеса.


Также нежелательно проводить электрокоагуляцию новообразований в период повышенной солнечной активности, то есть летом, в конце весны и начале осени, так как существует довольно-таки высокий риск образования пигментных пятен на местах удаленных элементов.


ВРАЧИ-КОСМЕТОЛОГИ


ПРАЙС-ЛИСТ КОСМЕТОЛОГИЯ